All news

Фастсан Текс – поставщик костюмных тканей

03.07.2018

На внутреннем рынке товаров легкой промышленности наблюдается рост спроса на костюмные ткани. Но, по мнению многих экспертов,  в этом сегменте остаётся значительной  доля импорта. Причем, ввиду  невысокой платежеспособности рынка, преобладают здесь товары из Восточной и Юго-Восточной Азии. Впрочем, по большей своей  части, данная  продукция  производится западными компаниями в этих регионах ввиду низкой стоимости рабочей силы, сырья, полуфабрикатов и других факторов производства.

Многие  компании в РФ специализируются на реализации  вышеуказанной  продукции. Среди них – ООО “Фастсан Текс” (г.Москва).Это предприятие – в числе  участников предстоящей Международной выставки “ИНТЕРТКАНЬ-2018.Осень”, которая состоится 27-30 августа 2018 г. в Экспоцентре.

Как пояснила нам Нина Борисова, генеральный директор  ООО “Фастсан Текс”, это предприятие “создано 25 августа 2015 г. Его специализация – оптовая торговля костюмной тканью китайского  производства. Тот её ассортимент, с которым мы работаем,  отличается высоким качеством и сравнительно низкими ценами, а эти факторы, в условиях невысокого платежеспособного спроса на внутреннем рынке, являются важными конкурентными преимуществами  данной продукции. В  связи с  чем, растет  число клиентов-потребителей, работающих с нами на постоянной основе. 
Компания расширяет ассортимент предлагаемой  продукции, т.к. увеличивается  спрос на новые виды костюмных тканей, приемлемых по качеству и ценовым параметрам. Заказы выполняются строго в оговорённые сроки на основе заявок наших клиентов.
Ассортимент костюмных тканей производства КНР будет представлен нашей компанией на предстоящей  выставке “ИНТЕРТКАНЬ”. Надеемся, что участие компании в этом  авторитетном мероприятии позволит  расширить реестр наших деловых контактов и увеличить объемы реализации этой продукции”.

Ознакомиться с продукцией компании можно на выставке «ИНТЕРТКАНЬ-2018.Осень» с 27 по 30 августа 2018 года,  в ЦВК «Экспоцентр», в павильоне №3, стенд C20.