Thindown

Утеплитель производится из натурального пуха (гусь или утка) на 85% + 15% полиэстер, который служит для термо-склеивания пуха – это начинка. Материал закатан с двух сторон в тонкую полиэстровую оболочку – 100% тафетта PES. Вес (плотность)утеплителя 30гр/м кв, 45гр/м кв и 60гр/м кв, ширина полотна 150 см. Материал очень легкий, мягкий и теплый. Так как нет строчек (как в пух-пакетах) – нет потери тепла, благодаря этому, при том же весе, этот утеплитель намного теплее пух-пакетов или любых синтетических утеплителей. Нет миграции пуха, в строчках пух не вылезает. В работе и уходе за изделием очень практичный. Стирка в стиральной машине при 40°С, глажка при 110°С, химчистка, сушка в сушильной машине. Утеплитель сделан по инновационной технологии, запатентован как сам утеплитель, так и технология производства.

Пензенская текстильная фабрика

Фильтровальные ткани и рукава для всех отраслей промышленности, изготовление тканей по образцам, импортозамещение тканей, пледы п/ш.

Рост Текстиль

Компания специализируется на печати по натуральным тканям. Имеет свой собственный парк оборудования и собственное дизайн-бюро по разработке дизайна для печати на тканях.

 

Передовая текстильщица

ЗАО «КШФ «Передовая текстильщица» специализируется на выпуске технических тканей из арамидных волокон линейных плотностей от 6,3 до 336 текс для баллистической и противопожарной защиты, основы для композиционных материалов, а так же из полиамидных и полиэфирных нитей линейных плотностей от 2 до 93,5 текс для парашютных, фильтровальных тканей и основы для резинотехнических изделий.

Zipon Kumaş San.Tic.Ltd.şti.

Компания Zipon Kumaş, которая является одной из ведущих компаний в кружевной отрасли, была создана Kenan Topçu 20 лет назад. В ассортименте – кружева из полиэстера, хлопка и нейлона, а также широкий ассортимент кружев из металла. Компания поставляет позолоченные и печатные кружева, а также тканевые шнурки в соответствии с требованиями клиентов. В дополнение к кружевной группе, компания имеет ткани, такие как вискоза и другие. Возможна поставка тканей,  которые имеют сожженный эффект, покупателям-экспортерам. Изделия, такие как гипюр, вышивка и аппликация, имеют место в группе аксессуаров. Zipon Kumaş может предоставлять услуги по окрашиванию под заказ. Компания предлагает новые образцы кружев и тканей.

Балтекс

Балтекс – ведущий российский производитель полиамидных, полиэфирных и смесовых тканей. Ассортиментная линейка представлена материалами для демисезонной, корпоративной и специальной одежды, одежды для активного отдыха и туризма, снаряжения и экипировки, обуви, обмундирования военнослужащих. Ткани обеспечивают высокую защиту от влаги и ветра, соответствуют всем гигиеническим и экологическим требованиям и нормативам. Балтекс ведет активную работу в области импортозамещения тканей на российском рынке.

Gecor Interlining Co Ltd.

Завод является промежуточным производителем подкладок с 1996 года и расположена на юге Турции с сильной логистической сетью. Трикотажные, тканые и нетканые подкладочные ткани любых размеров и весов.

Моздокские узоры

ОАО “Моздокские узоры” это предприятие с 60-летним стажем по выпуску гардинного и вышитого полотна.Наша компания занимает лидирующие позиции на рынке и предоставляет самые современные решения. Широкий ассортимент тюля, гардинных, вышитых и сетчатых полотен из различных нитей (в том числе из стекловолокна) , скатертей и салфеток, покрывал, занавесок, ритуальных изделий различных тематик, с любыми рисунками под заказ)- вот неполный перечень товаров, выпускаемых на предприятии.

АрТекс

Производство нетканых иглопробивных шерстесодержащих и синтетических полотен. Выпускаемая продукция широко используется в обувной (валенки, байка, стельки), текстильной промышленности. Так же из полотен собственного производства компания занимается пошивом домашних мужских, женских, детских тапочек и комплектов для бани и сауны. Вся выпускаемая продукция является сертифицированной.

Аметист

Компания основана в 1991 году и зарегистрировало себя как надежный производитель качественной продукции.
ООО “Аметист” производит: Материал прокладочный для швейных и обувных изделий с точечным клеевым покрытием (нанесение россыпью) (флизелин, спанбонд, дублерин, бязь, бортовка, ворсянка, поролон); Клеевые ленты; Аппликаторы для грязелечения.
ООО “Аметист” может дублировать (склеивать) материалы в 2, 3 и более слоя практически в любой необходимой комбинации.

Белфа

ОАО “БЕЛФА” является крупнейшим производителем шерстяного и искусственного меха на трикотажной основе. В ассортименте компании меха для верхней одежды гладкие и жаккардовые, для подкладки верхней одежды, зимней и демисезонной обуви, для мягкой игрушки, меха “спецназначения», мех с содержанием натуральных волокон (шерсть, хлопок). Производство и оптовая торговля изделиями из меха: текстиль для дома, женская верхняя одежда, свадебные жакеты, детские и взрослые карнавальные костюмы.

Manifattura Foderami Cimmino

MANIFATTURA FODERAMI CIMMINO занимается тканями с 1750 года в Неаполе. Сегодня компания знает, что главное – ваш стиль как выражение вашей индивидуальности, страсти, характера. Услуги,  оказываемые клиентам: более 10 миллионов метров тканей, готовых на складах; более 1000 видов тканей и моделей на выбор; доставка в течение 48 часов в любую точку мира; две лаборатории, которые проверяют и гарантируют качество и чистоту тканей. Самые известные модные бренды являются клиентами компании.