Все новости

«БТК ГРУПП» РАСШИРЯЕТ ПРОИЗВОДСТВО

10.11.2016

Предприятию «БТК групп» в городе Шахты Ростовской области требуются 500 швей. Как говорится в сообщении Таганрогского центра занятости, сотрудники требуются для расширения деятельности компании.

В числе требований к соискателям желательно профильное среднее специальное образование, квалификация — от второго разряда, опыт работы — от одного года. Заработная плата сдельная (20–27 тыс. рублей в месяц). Иногородним работникам предоставляется общежитие (проживание до четырех человек в комнате, стоимость — 630 рублей в месяц).

ГК БТК — российский холдинг легкой промышленности, специализируется на производстве высокотехнологичного текстиля, разработке и производстве одежды, включая форменное обмундирование, профессиональную и специальную одежду для бизнеса, повседневную одежду, одежду для активного отдыха, а также на разработке и производстве специальной обуви для силовых ведомств и промышленных предприятий. Холдинг обладает развитой современной Белоруссии и Южной Осетии.

Численность сотрудников холдинга превышает 7000 человек. Клиентами БТК являются ведущие российские компании, министерства и ведомства: Министерство Обороны, Министерство внутренних дел, Следственный комитет Российской Федерации, ЕВРАЗ, «Транснефть», «Русал», «Аэрофлот — российские авиалинии», Российские железные дороги, «Спортмастер», «Детский мир» и другие.

Компания является членом Союзлегпрома и участник Международной выставки «ИНТЕРТКАНЬ».