4-я Международная выставка тканей и текстильных материалов

Поделиться

20-23 марта 2018

ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», Павильон 3

ЗАВОД «ТРУД» ПОСЕТИЛА ДЕЛЕГАЦИЯ ИЗ ТУРКМЕНИСТАНА

15.06.2017

trud

7 июня с.г. нижегородскую площадку ЗАО «Завод Труд» посетила делегация органов власти Туркменистана во главе с заместителем министра торговли и предпринимательства Туркменистана Бегенчем Гочмоллаевым.

Делегация прибыла в Нижегородскую область по приглашению губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева, и как одно из крупнейших предприятий отрасли был выбран для посещения завод «Труд».

Trud2Встречали гостей директор ЗАО «Завод Труд» Иван Елесин и первый заместитель директора ЗАО «Завод Труд» Юлия Буровникова. Делегацию заинтересовало производство металлоизделий, швейные цеха, гальванические линии завода, а также музей, где представлена история завода и выпускаемые изделия. Также у гостей большой интерес вызвали национальные ремни с латунной бляхой, которые ЗАО «Завод Труд» производил для Туркменистана.

«Нижегородский ЗАО «Завод Труд» намерен увеличить поставки своей продукции в Туркменистан» – сообщила Юлия Буровникова. По ее словам, завод готов поставлять в Туркменистан предметы вещевого имущества, изделия военного назначения, военное обмундирование и экипировку, ремни, защитные чехлы для крупногабаритной техники, спецодежду и униформу, хомуты, металлофурнитуру и металлоизделия.

«На сегодняшний день у ЗАО «Завод Труд» есть партнеры в Туркменистане, которые высоко ценят стабильно высокое качество выпускаемой заводом продукции. Подтверждением качества производимой продукции является наличие у ЗАО «Завод Труд» сертификатов соответствия на все изделия. Сегодня продукция завода поставляется в Казахстан, Туркменистан, Белоруссию, Украину, Армению, Афганистан, Корею и Кубу» – отмечает Юлия Буровникова.

ЗАО «Завод Труд» является поставщиком вещевого имущества для Министерства обороны, МЧС, ФСБ и других ведомств в России, имеет безупречную репутацию, и готов поставлять продукцию высочайшего качества для силовых ведомств Туркменистана. Кроме того, завод традиционно готов поставлять продукцию для предприятий легкой промышленности.

ЗАО «Завод Труд» входит в группу компаний «Луидор», совместно с продукцией завода гостям из Туркменистана была презентована продукция других предприятий группы компаний: автомобили ГАЗ, спецтехника, доработанные автобусы и спецавтомобили Mercedes-Benz, Volkswagen, ГАЗ, автоспецтехника, фургоны, удлиненные грузовики, произведенные на собственных производственных площадях. 

Компания является членом СОЮЗЛЕГПРОМа. 

Читать все новости