Все новости

Компания «ПАН ТКАНЬ» – крупный и единственный отечественный производитель костюмной поливискозы на российском рынке

12.02.2016

Компания «ПАН ТКАНЬ» – крупный и единственный отечественный  производитель костюмной поливискозы на российском рынке. Фабрика оказывает услуги по изготовлению костюмной поливискозы  более 4-х_лет.

Фабрика находится в городе Иваново, на  площади  10.000 кв.м. Компания занимается производством, продажами, маркетингом и управленческой деятельностью. Производство тканей ведется на ультрасовременном ткацком  оборудовании и составляет примерно 150.000 м в месяц. Этот успешно реализованный проект, который способствует  развитию легкой промышленности и дает возможность импортозамещению.

Производство концентрируется на высоких стандартах и максимально использует последние технологические инновации для того, чтобы соответствовать постоянно изменяющимся и увеличивающимся ожиданиям покупателя.

Компания гарантирует быстрые сроки поставки товаров, качественное производство, дальнейшее сопровождение и оказание поддержки клиентам.

Ознакомиться с продукцией компании «ПАН ТКАНЬ» можно с 24 по 26 февраля 2016 года на выставке ИНТЕРТКАНЬ, которая состоится в ЦВК «Экспоцентр» в павильоне №3.

 

Для бесплатного посещения выставки ИНТЕРТКАНЬ, пожалуйста, зарегистрируйтесь и распечатайте Ваш именной электронный билетhttp://intertkan.ru/visitors/cabinet/