Все новости

Компания «Philea» – эксперт в области вискозы

23.11.2016

В 1998 году компания Philea была основана в Эльзасе – на земле с 200-летней текстильной традицией, и расположенной в самом сердце Европы. Пьер Шмитт и Элиан Вольф (ранее с текстильной группой DMC), основатели компании, стремились к созданию коллекции “однотонных тканей с тем же визуальным богатством и разнообразием, как и набивные”.

Фундаментальные ценности компании – это исследование и проектирование тканей с новыми ощущениями с точки зрения тактильности и визуальности, необычных сочетаний нитей и волокон, прочные партнерские отношения с высококачественной европейской индустрией в этой отрасли и развитие открытой интерактивности между командой дизайнеров, техническим отделом и отделом продаж.

Philea предлагает широкий спектр простых, жаккардовых и набивных тканей, которые являются инновационными, креативными и идеально подходят для готовой женской одежды.

Около 40 сотрудников, сеть из 30 агентов по всему миру и оригинальной коллекцией с более чем сотней ссылок, Philea состоит в давних доверительных отношениях со своими клиентами, в том числе крупными международными брендами (Сандро, Hugo Boss, Max Mara ) – все они ценят  безупречные стандарты компании с точки зрения качества и прослеживаемости.

Компания является экспертом в области вискозы. Опыт работы с пряжей позволяет компании создавать собственное сырье и разрабатывать дизайн инновационных тканей, произведенных исключительно во Франции, Германии и Италии.

Компания контролирует всю производственную цепочку, начиная от выбора пряжи до финального этапа.

Компания является  участником Международной выставки «ИНТЕРТКАНЬ».