Все новости

Модные ткани от Jerseytex (Великобритания)

21.05.2018

Jerseytex является производителем тканей и текстиля из Великобритании и сотрудничает со многими крупными модными домами и модными брендами по всему миру, такими как TOPSHOP, M&S, ASOS и многие другие.

Созданный Teja Singh и переданный его сыновьям, Jerseytex остается успешным и растущим семейным бизнесом, который является основным игроком в поставках модных тканей и текстиля на британские и международные рынки.

Jerseytex – одна из немногих компаний в Великобритании, которая производит все «под одной крышей»: от образцов, производства, крашения, до отделки и доставки.

Компания выпускает широкий ассортимент качественных трикотажных тканей, в том числе трикотаж, двойной трикотаж, полоски, жаккард, милан, понти (понте), флис, трикотажные ткани, подкладочные ткани и многое другое для Великобритании, ЕС и международных рынков.

В настоящее время эксплуатируется более 80 трикотажных машин с производительностью более 60 тонн в неделю, что достаточно для того, чтобы удовлетворить самые большие потребности клиентов.

Кроме того, компания Jerseytex с гордостью представляет специализированное производство флиса, включающее вязание, чистку и каландрирование – все под одной крышей.

Компания также является крупным импортером модных тканей, печатных тканей, гладкокрашенных тканей и специального текстиля, а также имеет возможность быстро выпускать и поставлять новейшие модные ткани на сегодняшний быстро меняющийся рынок. Кроме того, наряду с предоставлением новейших концепций и образцов ткани, компания может производить цвета ткани по вашим конкретным спецификациям, так как имеет собственную внутреннюю служба Lab Dip, которая  обеспечивает правильное соответствие цвета для всех заказов клиентов.

Ознакомиться с продукцией компании можно на выставке «ИНТЕРТКАНЬ-2018.Осень» с 27 по 30 августа 2018 года,  в ЦВК «Экспоцентр», в павильоне №3, стенд К07.