Все новости

Набивные ткани от французской компании «Sprintex»

21.11.2016

Sprintex – текстильная компания, созданная в 1990 году во Франции и специализирующаяся на набивных тканях для оптовиков и сетевых магазинов. В компании 36 сотрудников. Сильная сторона компании – создавать, производить и поставлять качественные ткани в оптимальные сроки.

Для того, чтобы максимально удовлетворить ожидания клиентов, Sprintex имеет свой собственный креативный отдел, где модельеры создают и изменяют рисунки. Бизнес делится на две части: направленность на долгосрочную и краткосрочную перспективу.

Взлет сетевых магазинов значительно изменил модный бизнес. Чтобы противостоять экспансии краткосрочного бизнеса, модные дизайнеры должны быть восприимчивыми и постоянно предлагать новые рисунки в соответствии с последними рыночными тенденциями. Тем не менее, компания хочет сохранить свою работу на рынке на долгосрочной перспективу и продолжает создавать различные коллекции сезон за сезоном. На этом рынке компания имеет хорошую репутацию благодаря своей способности предугадывать требования.

Компания продает 1 000 различных рисунков каждый год.

Sprintex экспортирует свою продукцию в 54 страны, 62 агенты работают с Sprintex во всем мире.

Компания является  участником Международной выставки «ИНТЕРТКАНЬ».