Все новости

На выставке «Интерткань» покажут матрацы, аттестованные по Высшей категории качества

26.01.2017

Российская компания ТРЕЛАКС создала матрац нового поколения. Он состоит из нескольких слоев, соединенных уникальным бесклеевым способом, и обладает эффектом памяти формы. Это обеспечивает физиологически правильное положение позвоночника и максимальное восстановление сил.

В основе инновационного матраца, с 10-летней гарантией (!), плотно соединенные слои пенополиуретана и гипоаллергенного нетканого материала Холлофайбер®. Это формирует воздушный слой, способствующий воздухообмену, обеспечивает дышащие свойства изделия, компенсирует неровности, позволяет сохранять ортопедические свойства на любой поверхности.

Нетканый материал Холлофайбер® обеспечивает отсутствие вредных выделений в процессе производства и дальнейшей эксплуатации.

Внешняя наволочка ортопедического матраца выполнена – из материала с волокнами TENCEL и снабжена дополнительным водонепроницаемым чехлом с мембранным покрытием и слоем из натурального хлопка.

Матрац TRELAX удобно скручивать и длительно хранить.

Матрац прошел клинические испытания в Росздравнадзоре, получил регистрационное удостоверение и статус изделия медицинского назначения. Производство матраца осуществляется в соответствии с требования системы менеджмента качества ISO13485 ( разработка и производство медицинских изделий). Также, качество изделия оценено Ростестом аттестатом высшей категории качества.

Производитель предлагает максимальный размерный ряд: 80х200, 90х200, 140х200, 160х200, 180х200 см. Матрац TRELAX поступил в продажу в Первую профессиональную сеть ортопедических салонов ОРТЕКА

Ознакомиться с данной продукцией можно на выставке ИНТЕРТКАНЬ  (20 по 22 февраля 2017 года, ЦВК «Экспоцентр») на  стенде №А-1 Термопол в павильоне №7 зал 2.

Для бесплатного посещения выставки ИНТЕРТКАНЬ, пожалуйста, зарегистрируйтесь и распечатайте Ваш именной электронный билет:  http://intertkan.ru/visitors/cabinet/

Зарегистрироваться и стать Участником выставки «ИНТЕРТКАНЬ» можно ЗДЕСЬ…

Зарегистрироваться и стать Участником «Российской недели текстильной и легкой о промышленности-2017»» можно ЗДЕСЬ…