Все новости

ООО “PrintPick” – сублимационная печать на ткани без брака и в срок

11.02.2019

Компания ООО “PrintPickбыла основана в 2013 году для изготовления одежды и других текстильных изделий собственного бренда. Основные направления работы к настоящему времени – это оказание различных услуг по печати на ткани методом сублимации.

 

Как пояснил генеральный директор компании Владимир Гуда, “решение заниматься печатью на ткани своими силами было принято после долгих, большей частью неудачных попыток найти надежных подрядчиков сублимационной печати.  А спрос на такую продукцию растет. Потому мы организовали свой цех печати, чтобы иметь возможность производить только самое лучшее, без брака и в срок. В 2018 году было полностью модернизировано оборудование, в том числе закуплено оборудование производства Италии”.

 

  Продукция “PrintPick” пользуется растущими спросом на российском рынке благодаря высокому качеству изделий, четкому соблюдению контрактных условий, гибкой ценовой политике.

 

Отобраны лучшие материалы и комплектующие среди 173 поставщиков из 6 стран. Эта работа продолжается и сегодня. Изделия с печатью компании не линяют, не выстирываются, не выгорают. И, соответственно, надолго сохраняют свою первоначальную насыщенность и красочность. Образцы данной продукции будут представлены на предстоящей “ИНТЕРТКАНИ”.

 

Качество продукции проверяется на всех этапах: подготовка макетов, печать, перевод на ткань, отгрузка готовой продукции. В основном, используется оборудование известного бренда – компании Еpson итальянских принтеров MS. При этом термоперенос на ткань осуществляется на итальянском оборудовании Monti Antonio.

 

Владимир Гуда уточнил также некоторые технические детали процесса: рабочее разрешение при печати 720*720 dpi – Epson и 600*600 dpi – MS JP4. Минимальное качество печати составляет 360*720 dpi (по согласованию с клиентом). А максимальное разрешение 1440*1440 dpi применяется редко, так как, в отличие от бумаги, ткань не имеет идеально ровной поверхности.

 

В производственном процесс компания использует профильные чернила EPSON, прошедшие сертификацию OEKO-TEX – то есть,  абсолютно безопасные для потребителя.     Что касается используемой бумаги, это Cham PAPER, производимый швейцарской компанией Cham Paper – мировым лидером специализированных бумаг с покрытием.

 

“Хотел бы также  отметить, – поясняет В.Гуда, – что “PrintPick” компания занимается обучением текстильных дизайнеров и предоставляет площадку для практики студентов ведущих текстильных институтов и колледжей страны”.

 

Ознакомиться с продукцией компании можно на выставке «ИНТЕРТКАНЬ-2019.Весна» с 19 по 22 марта 2019 года,  в ЦВК «Экспоцентр», павильоне №3, стенд B19.