Все новости

Печать на натуральных тканях от ООО “Золотой гусь” ТМ

04.07.2018

Многие  отечественные производители текстильной продукции осваивают новый ассортимент, исходя из спроса на внутреннем и внешнем рынках. Что осуществляется, естественно, с апробацией и последующим внедрением инновационных производственных технологий.  Всё это требует немалых финансовых затрат, но они окупаются укреплением позиций производителей на рынке товаров легпрома, а, значит, повышением их конкурентопособности на этом рынке.

Среди таких компаний – ООО “Золотой Гусь” ТМ (г. Клин, Московская область. Эта компания является одним из ведущих в России производителей детского ассортимента, который, в свою очередь, постоянно расширяется в соответствии с потребительским спросом. Компания специализируется также на печати на натуральных тканях.

Гибкая ценовая политика компании, высокое качество выпускаемой ею продукции и неукоснительное соблюдение контрактных условий  – можно сказать, единая визитная карточка ООО “Золотой Гусь” ТМ.

Генеральный директор Елена Сухарева рассказала нам об основных направлениях производственной деятельности и используемых компанией технологиях.

–  “Компания «Золотой Гусь» ТМ была создана в 2000 году. Она является крупнейшим производителем текстильных изделий для детей и новорождённых в России. За прошедшие годы наши покупатели, а их число постоянно растет,  смогли убедиться в отличном качестве и дизайне выпускаемой нами продукции.

В 2014 году мы открыли новое направление – печать на натуральных тканях.  Надлежащего качества продукции невозможно добиться без высокотехнологичного обеспечения, поэтому на нашем предприятии используется оборудование всемирно известного итальянского бренда REGGIANI: это машина с возможностью печати до 240 см шириной и до 2000 погонных метров в сутки. Вся технологическая цепочка оборудования уникальна и специально подобрана для работы с натуральными тканями, в том числе с шелком, льном, а также с разными видами трикотажных полотен.

Специально для работы с трикотажем мы закупили линию по его естественной усадке, что позволило нашим клиентам получать от нашей компании ткань полностью готовой к работе, без дополнительных коррекций на усадку. Также заказчикам компании мы готовы предложить печать на натуральных тканях, которые имеются на нашем складе, так и печать и на натуральных тканях клиента.

ООО “Золотой Гусь” имеет замкнутый цикл производства, все подготовительные и отделочные работы осуществляются непосредственно у нас. Это позволяет выполнять заказы в максимально сжатые сроки и, что весьма важно для клиентуры, –  минимальную стоимость по печати на натуральных тканях в России. Эта продукция также будет экспонироваться на предстоящей выставке “ИНТЕРТКАНЬ”.

( www.узор.рус; www.печатьткани.рф )

Ознакомиться с продукцией компании можно на выставке «ИНТЕРТКАНЬ-2018.Осень» с 27 по 30 августа 2018 года,  в ЦВК «Экспоцентр», в павильоне №3, стенд В21.