Все новости

Продукция “Термопол” на “Фестивале рукоделия”

09.09.2016

Новые и традиционные виды наполнителей и утеплителей Холлофайбер® для изделий hand-made увидят посетители и участники Фестиваля вязания «Троицкое Рукоделие». Его устраивает «Троицкая Камвольная Фабрика» в День города 10 сентября.
В фестивале примут участие друзья и партнеры фабрики: Олеся Данилюк, студия-магазин “Шкатулочка”, благотворительный проект “Уютка”, фабрика “Пехорский текстиль”, Мария Гущина “Связано с вязанием”, “Пряничные клубочки”, журнал Knitted Dreams, Троицкий городской музей и многие другие.
По мнению участников спецкурсов Московской школы бизнеса, материалы Холлофайбер® – идеальны для стартапов (пошив одежды, ателье, ремонт мебели, изготовление матрасов, производство подушек и одеял, изготовление игрушек и т. п. — спектр практически не ограничен). Возможности использования, применения и комбинирования материалов очень широки. В настоящее время материалы изготавливаются для всех видов промышленности.
По заявлению организаторов, 10 сентября всех ожидает веселый праздник рукоделия: «Уникальные изделия, прекрасные мастера хэндмейд и море впечатлений приятно удивят каждого посетителя мероприятия! Вяжем спицами и крючком, валяем, делаем кукол, раскрываем секреты мастерства, наша команда не оставит равнодушным никого и порадует каждого посетителя фестиваля!»
Для участников фестиваля Холлофайбер® приготовил фирменные сувениры и призы за самые оригинальные изделия с применением нетканых утеплителей и наполнителей.
Холлофайбер® на Фестивале вязания «Троицкое Рукоделие»
Напомним, в феврале 2016 г. проект «Холлофайбер» запустил «Антикризисную программу занятости населения и развития малого бизнеса «Бери! Делай!», и предложил: 1) создавать товары своими руками, 2) развивать малый бизнес, 3) занимать население трудовой деятельностью.
Коммерческий директор завода «Термопол» Владимир Лысак сообщает, что «…подобные акции «Термопол» уже успешно проводил в кризисные периоды 2008-2009 гг. и 2014 г. С 2009 г. совместно с сетью «Веллтекс» реализуется близкая по содержанию Программа «Холлофайбер – в каждый дом!» А с 2013 г. развивается проект «Школьные наборы для рукоделия»; он демонстрирует, что даже ребенок (!) может работать с материалами «Холлофайбер», создавая несложные виды конечной продукции». Гипоаллергенные материалы «Холлофайбер» (полотна, пласты, «шарики») выпускаются в Москве и Московской области, но распространяются по всей стране: от Краснодара до Архангельска, от Калининграда до Владивостока.