Все новости

Продукция Shanghai Paradise Bird Textile для ведущих мировых брендов

29.06.2018

Уже более 10 лет фабрика Shanghai Paradise Bird Textile активно сотрудничает с производителями верхней одежды из России.

Вся продукция изготавливается по международным стандартам качества, что дает фабрике возможность поставлять ткани для производства одежды таких известных брендов, как Mango, Marks&Spencer, GAP, Zara, Debenhams, Guess, Next, DKNY, Topshop, Bestseller group.

На сегодняшний день функционируют 2 фабрики полного цикла, расположенные на севере Китая. Каждый сезон выпускаются новые коллекции с учетом основных тенденций, представленных на ведущих мировых выставках.

В ассортименте представлены как ткани из синтетических и искусственных волокон, так и смесовые шерстяные ткани и ткани из 100% шерсти. Для производства используется сырье высокого качества китайского, японского и австралийского происхождения. В коллекции компании вы также найдете ткани категории «люкс» с содержанием кашемира, ангоры, альпаки, мохера и шелка. Более подробная информация с контактами и графиком участия в международных выставках указана на сайте www.shttn.com

Ознакомиться с продукцией компании можно на выставке «ИНТЕРТКАНЬ-2018.Осень» с 27 по 30 августа 2018 года,  в ЦВК «Экспоцентр», в павильоне №3, стенд H11.