Все новости

Производитель жаккардовых тканей для одежды Dutel Création

16.02.2016

Основанная во Франции, недалеко от города Лион, компания Dutel Création с 1937 года специализируется на создании, производстве и продаже жаккардовых тканей для изготовления одежды. Компания представлена более чем в 40 странах мира, и доля экспорта составляет 85% от товарооборота. Предприятие работает с крупнейшими европейскими и американскими марками, производителями модной одежды. Также Dutel Création представлен на рынке в Азии и Южной Америке.

Команда фабрики состоит из 15 дизайнеров, которые создают 2 коллекции тканей в год, каждая из которых включает в себя около 350 наименований. Dutel Création работает в тесном сотрудничестве с ведущими тренд-бюро, что позволяет отслеживать и представлять самые актуальные и современные тенденции текстильной индустрии.

Фабрику по праву можно назвать ультрасовременной, она оборудована сотней текстильных станков самого последнего поколения. Умение и производственный опыт, позволили компании, в течение всех этих лет, стать одним из европейских лидеров по производству жаккардов самого высокого качества.