Все новости

Производитель синтетических тканей из Италии Frizza Group

17.02.2016

Frizza Group – это семейная компания, основанная в 1962 году, находится в городе Брешия, на Севере Италии.  Компания специализируется на производстве синтетических тканей – 100% искусственных тканей и смесовых с хлопком, эластаном, другими натуральными и вторичными волокнами, -разработанных для верхней одежды (плащевые ткани), одежды для спорта и индустрии моды.

 

Frizza Group производит широкий спектр модных тканей с высоким уровнем комфорта и эксплуатационных качеств. По требованию клиентов всегда можно подобрать современную обработку для ткани: воск, блеск, жемчужный эффект, окрашивание, масляный эффект и т.д. Также мы предлагаем большой выбор синтетических легких тканей, крашенных однотонных тканей и принтов.

В сотрудничестве с международными бюро стиля и нашим отделом исследований и разработки (R&D department), предприятие постоянно ищет новые тренды и разрабатывает новые ткани согласно спросу на рынке.

Компания предлагает трансферную и трафаретную печать, но последние несколько лет Frizza Group разработала большое количество компьютерных INK-JET принтов, на которые и приходится основная часть заказов.

Благодаря собственному отделу исследований и разработки (R&D), техническим навыкам и большому опыту работы, компания способна производить комфортные ткани с высоким уровнем эксплуатационных свойств, что может быть достигнуто посредством пропитки или ламинирования. Брендовые линии тканей  DRY FILM и TEXIT в совершенстве демонстрируют необходимые технические характеристики тканей для верхней одежды, активного спорта, горнолыжного спорта и т.д. В дополнение предприятие предлагает ткани для производства курток, плащей, удобных   ветровок и даже  спальных мешков и  палаток.

Также в компании существует технический отдел (Technical Unit), который занимается разработкой специальных заказов от клиентов, которые предпочитают производство персонализированного и эксклюзивного продукта. Этот отдел отвечает за создание и продажу тканей для спецодежды, медицинской текстильной продукции и промышленных объектов.  Качество продукции поддерживается и гарантируется внутренней лабораторией, оборудованной самыми современными машинами и оборудованием, что позволяет проводить всевозможные тесты.

Для бесплатного посещения выставки ИНТЕРТКАНЬ, пожалуйста, зарегистрируйтесь и распечатайте Ваш именной электронный билетhttp://intertkan.ru/visitors/cabinet/