Все новости

Семинары для потребителей “Холлофайбера”

13.10.2016

Завод нетканых материалов «Термопол»  объявляет о запуске новой программы консультирования и обучения для производителей и продавцов продукции с применением нетканых материалов «Холлофайбер».

На данный момент это три уровня сложности, наиболее простой из которых предусматривает 40 минутный экспресс-обзор по теме: “Холлофайбер. Особенности и применение материалов”, а самый сложный – 2-3-дневные занятия и ответы на 100 контрольных вопросов.

Вместе с тем завод «Термопол» продолжает проводить базовые обучающие семинары по следующим темам: «Особенности и разновидности нетканых материалов «Холлофайбер», “Отличия и преимущества материалов «Холлофайбер» от наиболее известных зарубежных синтетических материалов и российской синтетики”, “Рекомендации по применению и использованию нетканых материалов «Холлофайбер» в различных видах конечной продукции”, “Мифы о нетканых материалах «Холлофайбер». Заблуждения покупателей”, “Передовой опыт применения «Холлофайбер». Секреты компаний”, “Проблема контрафактного использования бренда «Холлофайбер». Правовая информация”, “Новинки, последние разработки «рецептур» завода нетканых материалов «Термопол».

В рамках Программы поддержки партнеров завода «Термопол» семинары организуются БЕСПЛАТНО и могут проводится как в выездном режиме (в партнерской организации), так и на заводе нетканых материалов «Термопол» (в данном случае семинар проводится в сочетании с экскурсией по производству).

Семинары проводятся специалистами “Термопола”, которые обеспечивают полное техническое сопровождение мероприятия. Схема семинара включает в себя: обзорно-аналитический блок, видео-и фотопрезентацию, физико-механические опыты, демонстрация новинок, ответы на вопросы, обмен мнениями.

Для руководящего звена производственных и торговых компаний разработаны специальные vip-семинары. Аудитория: от 2 до 300 человек. Продолжительность семинаров: от 10 минут до 3-х часов.

Семинары проводятся как в формальной (конференц-зал), так и в неформальной обстановке (форматы рабочего обсуждения, совещания, бизнес-ланча и т.п.).

Заявки о проведении семинаров для производителей и продавцов продукции с применением нетканых материалов «Холлофайбер» принимаются по тел.: +7 495 664 74 30 или info@thermopol.ru