Все новости

ТДЛ Текстиль: с любовью к своему делу, с заботой о клиентах

04.07.2018

В Международной выставке “ИНТЕРТКАНЬ-2018. ОСЕНЬ”, которая состоится в 27-30 августа в Экспоцентре, будет участвовать ООО “ТДЛ Текстиль” (Ивановская область).

Ивановская область была и остаётся сердцевиной отечественного легпрома. Плюс к тому, большинство областных предприятий этой отрасли, образно говоря, многочисленными нитями связаны с текстильными фабриками соседних областей и, в целом, Европейского Нечерноземья России в рамках технологической кооперации. Не составляет исключения и ООО “ТДЛ Текстиль”.

Об истории предприятия, его производственных планах и экспозиции на предстоящей выставке “ИНТЕРТКАНЬ-2018. Осень» нам рассказала Елена Рыженкова, PR-директор компании.

–  «С любовью к своему делу, с заботой о клиентах» – такова философия компании «ТДЛ Текстиль», созданной в 1995 году.  Располагая более чем 20-летним опытом работы, мы точно знаем, чего хотят наши клиенты и как создать продукт, отвечающий их ожиданиям.

Компания является одним из ведущих производителей хлопчатобумажных и льняных тканей, домашнего текстиля и медицинских изделий. Обеспечивает работой свыше 5500 человек в Ивановской, Костромской и Московской областях. Компания обладает собственными производственными площадками: точнее, это льняные комбинаты в городах Кострома и Приволжск, отделочное производство в городе Иваново, ткацкое производство в городе Наволоки, швейные фабрики в Пучеже и Савино Ивановской области.

Наша продукция – это домашний текстиль широкого ассортимента только из натуральных тканей (хлопок, лен и полулен) для спальни, столовой и кухни: ассортимент компании включает постельное белье, подушки, одеяла, шторы, скатерти и салфетки, полотенца, дорожки, покрывала, фартуки, прихватки, а также медицинские марлевые изделия: это марля, марлевые отрезы, салфетки, бинты.

По всем направлениям производственной деятельности нашей компании (ткани, домашний текстиль и медицинские изделия) постоянно вводятся новинки в ассортиментный ряд – так, в сегменте льняных тканей недавно появился вареный лен; в домашнем текстиле ассортимент расширяется за счет выпуска новых коллекций, а в медицинских изделиях – под конкретные потребности заказчика.

Вскоре планируется завершить реализацию масштабного инвестпроекта по созданию высокотехнологичного производства перевязочных материалов.  Все эти тенденции обусловлены спросом на данную продукцию – как предприятий-партнеров, так и массовых потребителей. Все контракты выполняются в строгом соответствии с графиком и запросами клиентуры, в т.ч. торговых сетей.

В ходе предстоящей выставки ИНТЕРТКАНЬ «ТДЛ Текстиль” будет экспонировать натуральные ткани — хлопчатобумажные, льняные и полульняные; набивные и жаккардовые, а также домашний текстиль из хлопка и льна в широком ассортименте. Уверены, что эта продукция вызовет должный интерес со стороны предпринимательского, потребительского и экспертного сообществ”.

Ознакомиться с продукцией компании можно на выставке «ИНТЕРТКАНЬ-2018.Осень» с 27 по 30 августа 2018 года,  в ЦВК «Экспоцентр», в павильоне №3, стенд В01.