4-я Международная выставка тканей и текстильных материалов

Поделиться

20-23 марта 2018

ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», Павильон 3

«Тканевые скульптуры» от TexItalia

17.11.2017

02_texitalia_bg_tessuto

    Итальянская компания TexItalia существует более 30 лет и в основе своей деятельности имеет производство принтованного шелка для одежды, а также эксклюзивных хлопковых, шерстяных, вискозных, трикотажных полотен. Большой ассортимент тканей является преимуществом компании.   Отличительной чертой компании является постоянное экспериментирование и непрерывный поиск новых материалов. Рисунки, выполненные методом цифровой печати – единственные в своем роде по творческому стилю и сочетанию цветов.

    Привилегия TexItalia — необыкновенное мастерство в обработке больших поверхностей тканей с различной выделкой, тканей, окрашенных красками с абсолютным сценическим эффектом, которые с момента выхода со станка превращаются в гибкие и оригинальные “тканевые скульптуры”.

    Миссия компании — пытаться определить технические характеристики каждого волокна, чтобы как можно лучше использовать его для удовлетворения творческих запросов своих клиентов: цветастая смесь натуральных и искусственных волокон является основным элементом для новых идей.

    Всегда в наличии на складе имеется готовый ассортимент продукции. Гибкие скидки для клиентов, отпуск товара от 3 метров, что очень удобно для небольших магазинов и ателье.

Ознакомиться с продукцией компании можно на выставке «ИНТЕРТКАНЬ-2018.Весна»,  с 20 по 23 марта 2018 года,  в ЦВК «Экспоцентр», в павильоне №3 стенд H-2.

Читать все новости