Все новости

Ткани из Греции от компании IFANSI для взыскательных клиентов

23.05.2018

IFANSI входит в число наиболее важных поставщиков тканей в Греции. Основанная Pantelis Doumas, IFANSI является одной из старейших текстильных компаний в стране и в настоящее время снабжает крупнейших отечественных производителей и дизайнеров одежды.

Будучи верным мировым тенденциям, IFANSI вступает в новую эру, обогащая ассортимент своей продукции хлопковыми, шерстяными, вискозными и полиэфирными тканями, новыми инвестициями и современными красителями, которые превосходят ожидания самых взыскательных клиентов.

В 2002 году в рамках своей экспортной деятельности компания расширила свою торговую сеть и занялась коммерческим диалогом в Германии, Дании, Швеции, Польше, Румынии, Болгарии, Италии, Испании, Португалии и Австралии.

IFANSI стремится удовлетворить потребности своих клиентов и превзойти их, а также идти в ногу с требованиями жизни современной женщины.

Тонкие ткани с изысканной отделкой, которые можно покрасить по техническим характеристикам клиента, тонкий трикотаж, созданный на месте с бесчисленными цветовыми вариантами, а также широкий ассортимент тканей со сложными узорами –все это определяет коллекцию компании.

IFANSI также предлагает ребристую и полосатую ткань, жаккард, джинсу, марлю, кружево с акцентом на натуральные волокна, хлопок, лен, шелк и шерсть.

Образцы регулярных коллекций тканей фабрики, заказ купонов производится у официального представителя фабрики в России: 
ООО “Леоната”:  
109004, г. Москва, Тетеринский пер., 4, стр.1,
тт. +7(495)980-03-58, (916)858-91-70
Ознакомиться с продукцией компании можно на выставке «ИНТЕРТКАНЬ-2018.Осень» с 27 по 30 августа 2018 года,  в ЦВК «Экспоцентр», в павильоне №3, стенд К05.