Все новости

Ткани из Италии от Olmetex

04.07.2018

Компания Olmetex была основана в 1954 году в городе Комо, чтобы удовлетворить рыночный спрос на водостойкие технические ткани. В 1960-е годы компания вышла на мировой рынок и стала одной из ведущих в области тканей Made in Italy.

Изменения – вот что подтолкнуло Olmetex инвестировать в продукт, сосредоточившись на исследованиях и инновациях, чтобы реагировать на различные потребности рынка.

На сегодняшний день Olmetex имеет высокотехнологичного ткацкое и отделочное производство.

Производственная цепочка строго контролируется, начиная с выбора пряжи и заканчивая готовым продуктом благодаря системе отслеживания и идентификации, направленной на оптимизацию процесса производства и сокращение отходов.

С 2010 года компания отказалась от использования вредных веществ, приняв более экологичный подход.

Потребности рынка привели к тому, что компания создала собственную лабораторию, посвященную проверке и надежности всех продуктов в соответствии с международными нормами.

КОЛЛЕКЦИЯ

Результатом сотрудничества с командой международных дизайнеров является коллекция, выпускаемая 2 раза в год и разделенная на три категории: Dream, Concept и Touch. Цель состоит в том, чтобы дать клиенту возможность разрабатывать индивидуальные артикулы в течение всего сезона. Коллекция характеризуется широким спектром волокон, таких как хлопок, нейлон, полиэстер, шерсть, шелк, вискоза и лен. Ткацкое производство компании позволяет быстро развивать индивидуальные творения вместе с клиентом.

Olmetex выделяется на рынке своим опытом и способностью создавать и облагораживать ткани с помощью технических отделок и деталей, таких как: перекрашенные, ламинированные, печатные, комбинированные, водоотталкивающие, дышащие, надувные, перепончатые и многие другие.

Ознакомиться с продукцией компании можно на выставке «ИНТЕРТКАНЬ-2018.Осень» с 27 по 30 августа 2018 года,  в ЦВК «Экспоцентр», в павильоне №3, стенд E15.