Все новости

Ткани и трикотажные полотна от «ЭРА-ТЕКСТИЛЯ» со склада и непосредственно от производителя

16.06.2018

В ходе предстоящей международной выставки «ИНТЕРТКАНЬ-2018. Осень», которая состоится в 27-30 августа с.г. в столичном «ЭКСПОЦЕНТРЕ», будет представлен широкий ассортимент российских и импортных тканей.  

Среди участников этого сегмента выставки – российская  компания «ЭРА текстиля» (Московская область), специализирующаяся на реализации различных видов тканей и полотен турецкого производства. Спрос на данную продукцию остаётся высоким, поэтому, как  считает руководство компании, её позиции на рынках России и СНГ будут укрепляться и впредь.

Кунт Утку, генеральный директор ООО «ЭРА текстиля»,  пояснил нам, что «компания создана в 2004-м и с тех пор  успешно работает на российском рынке. Основным направлением её работы остаются поставка и продажа  турецких трикотажных полотен, сориентированных на европейскую моду, пользующихся стабильно высоким спросом уже не первый год.  Поставки из Турции осуществляются  строго по графику и согласно заявкам компании». Это обусловлено, как отмечает К.Утку,  «сотрудничеством с профильными турецкими предприятиями на долговременной основе».

Что касается ассортимента, «мы предлагаем широкий выбор полотен женской плательно-блузочной группы. Их ассортимент постоянно обновляется, в связи с  трендами потребительского спроса.  На нашем складе в наличии традиционно большой выбор продукции: это, например, вискоза и «академик» набивные и гладкокрашенные, поливискоза, сетка, а также гипюр, шифон, штапель, жаккардовые ткани, разновидности однотонных полотен.  Обозначенный  ассортимент будет экспонироваться на предстоящей выставке «ИНТЕРТКАНЬ».

Осуществляя уже более 15 лет оптовые поставки тканей в магазины, ателье, швейные фабрики и производственные цеха РФ и ряда других стран СНГ, компания «заслужила  репутацию надежного делового партнёра». При этом вся упомянутая продукция реализуется со склада в Москве, что, по мнению гендиректора, обеспечивает «взаимовыгодные условия для сотрудничества и возможность оперативных поставок. Кроме того, компания может также поставлять различные ткани оптом под заказ, т.е.  индивидуально под условия клиента».

Конкурентным преимуществом данной компании является и  то обстоятельство, что, как отмечает К.Утку, «для каждого из наших клиентов мы готовы предложить поставки тканей оптом со склада и непосредственно от производителя.  А это позволяет избежать многих издержек и, соответственно,   предложить более выгодные условия поставок, включая низкие цены».

Кунт Утку подчеркнул также, что не только стабильный спрос на эту продукцию, но также регулярное участие компании в специализированных выставках «помогают расширять географию поставок означенной продукции в России и ближнем зарубежье. Полагаем, что такая тенденция сохранится и в дальнейшей перспективе».

Ознакомиться с продукцией компании можно на выставке «ИНТЕРТКАНЬ-2018.Осень» с 27 по 30 августа 2018 года,  в ЦВК «Экспоцентр», в павильоне №3, стенд А03.