Все новости

ТканьБерри – создаем ткань Вашей мечты

24.01.2019

Компания “ТканьБерри” с 2006г работает по принципу В2В (business to business), оказывая российским швейным предприятиям услуги по производству  стеганой ткани; трикотажа; искусственной дубленки;  искусственных мехов и замши;  швейной фурнитуры и других компонентов.

Так, ассортимент пальтовых тканей компании – это ворсовые ткани, драп с большим содержанием шерсти, альпаки, ангоры, сури, а также пальтовая ткань с принтом, вареная шерсть, турецкий кашемир. Эти и другие виды тканевого ассортимента имеют водоотталкивающее покрытие, что особенно важно для тканей, используемых в производстве   верхней одежды. Преимущественный состав такой продукции – 100% полиэстер.

Выбранный клиентом дизайн может быть нанесен на основу любого качества.  Это может быть плащевая, курточная ткань, жаккард,  пальтовая ткань (полиэстер+вискоза). На ткани наносятся все требуемые обработки:  WR, CIRE, бондинг, мeмбрана или PU.

Деятельность компании не ограничивается оптовой реализацией упомянутых изделий. Высокопрофессиональные  эксперты помогают клиентам  в выборе конкретных видов тканей и других изделий,  в организации изготовления готовой продукции, налаживании и развитии швейного  производства.

Кроме того, “Тканьберри” каждый сезон  предлагает готовые,  постоянно обновляемые  коллекции тканей, организует их производство по эскизам клиентов. При этом компанией осуществляется полный цикл контроля за производством продукции.

Ознакомиться с продукцией компании можно на выставке «ИНТЕРТКАНЬ-2019.Весна» с 19 по 22 марта 2019 года,  в ЦВК «Экспоцентр», павильоне №3, стенд N06.