Все новости

Трикотажные полотна от ООО “Торговый Дом Престиж”

14.05.2018

Трикотажные полотна – один из важнейших сегментов российского и, в целом, международного рынка продукции легпрома.   Спрос на эти полотна растет постоянно и, конечно, переработчики и потребители ориентируются на высококачественную и конкурентоспособную по цене продукцию этого сегмента.

Широкий ассортимент трикотажных полотен  будет представлен  в ходе V Международной выставки тканей и текстильных материалов «ИНТЕРТКАНЬ-2018.Осень». Мероприятие состоится 27-30 августа 2018г. в «Экспоцентре» на Красной Пресне (Пав. № 3).

Среди участников  «ИНТЕРТКАНИ-2018.Осень»  – компания ООО «Торговый Дом Престиж».

Реализуемые этой компанией полотна, ассортимент  которых продолжает расширяться, всё более востребованы на российском рынке. Соответственно, растут объемы их сбыта. Обозначенная продукция будет экспонироваться на «ИНТЕРТКАНИ-2018.Осень».

Диана Шамоева,  руководитель отдела продаж ООО «Торговый Дом Престиж», рассказала нам о маркетинге компании, ассортименте  и динамике реализации продукции, с которой работает  «Торговый Дом Престиж»:

– «Наше предприятие существует уже 3 года в России. Все эти годы мы сотрудничаем с турецкой фабрикой Gulle. И считаем, что не ошиблись в таком выборе. Напомню, что трикотажные полотна производятся из 100%-ного хлопка, либо из хлопка с добавлением синтетических волокон,  – гладкокрашенные, с начесом и без начеса, в рулонах.  Если точнее,  эта продукция, изготавливаемая упомянутой фабрикой, – высокого премиального качества. Она  производится  с использованием технологически современного оборудования известной германской  компании  MAYER&CIE. При окраске  полотна используются широкий ассортимент японских красителей с длительными сроками службы, максимально устойчивых к внешней среде.  Наше предприятие располагает также производством пряжи для изготовления  полотна. В компании всегда в наличии интерлок, кулирная гладь, вискоза, футер трехнитка, футер, двухнитка, флис и многое другое из означенного сегмента. Замечу, что он имеет растущий спрос на внутреннем рынке, причем ежегодно:  если в 2016 г. объёмы  продаж данной продукции  в России составили 600 тонн, то  в 2017-м – более чем в полтора раза больше: 960 тонн. Судя по маркетинговым оценкам, полагаю,  что такой тренд в сбыте сохранится и в ближайшие годы».

Д. Шамоева также уточнила, что упомянутую продукцию «можно приобрести со склада компании в Москве и, кроме того, разместить у нас специальные заказы для изготовления стандартных и эксклюзивных полотен».

Что касается участия этой  компании в «ИНТЕРТКАНИ-2018.Осень», то, как пояснила руководитель отдела продаж,  «в этом году мы решили первый раз выставляться на российских выставках, поскольку стремимся идти в ногу со временем, да  и рынок диктует свои правила. На выставке  «ИНТЕРТКАНЬ-2018.Осень» будут представлены трикотажные полотна,  используемые при изготовлении изделий домашнего текстиля, изделий для спорта и отдыха».

Диана Шамоева  подчеркнула, что «ООО «Торговый Дом Престиж» традиционно поддерживает взаимовыгодные и долговременные отношения с постоянными  клиентами, которых, в этом мы уверены, будет больше с каждым годом».

Ознакомиться с продукцией компании можно на выставке «ИНТЕРТКАНЬ-2018.Осень» с 27 по 30 августа 2018 года,  в ЦВК «Экспоцентр», в павильоне №3, стенд N08.