Все новости

Чайковский текстиль – лучший по импортозамещению

19.12.2015

Компания «Чайковский текстиль», участник выставки ИНТЕРТКАНЬ, завоевала Победу в конкурсе национальной премии в области импортозамещения «Приоритет – 2015» в номинации «Лёгкая промышленность и товары народного потребления».

Эта высокая награда является признанием большого вклада компании в реализацию программы импортозамещения и подтверждает высокие результаты, достигнутые «Чайковским текстилем» по итогам 2015 г.

Компания является ведущим текстильным предприятиям страны по производству тканей для спецодежды российских корпораций и униформы военнослужащих, поставляет инновационные ткани для федерального государственного заказа (в том числе государственного оборонного заказа) и заказа компаний с долей участия государства. «Чайковский текстиль» разрабатывает и производит весь ассортимент высокотехнологичных тканей для выполнения программы импортозамещения.

Производство осуществляется в четком соответствии с требованиями Соглашения о единых правилах определения страны происхождения товаров, Таможенного Кодекса Таможенного Союза и Российской Федерации, регламентирующими необходимую глубину переработки продукции для отнесения ее к отечественному производству.

Национальная награда по импортозамещению свидетельствует как о признании отличных результатов работы, так и о большом потенциале компании для дальнейшего развития инновационного ассортимента тканей на территории Российской Федерации для выполнения программы импортозамещения.

Ознакомиться с продукцией компании «Чайковский текстиль» можно с 24 по 26 февраля 2016 года на выставке ИНТЕРТКАНЬ, которая состоится в ЦВК «Экспоцентр» в павильоне №3.

Для бесплатного посещения выставки, пожалуйста, зарегистрируйтесь и распечатайте Ваш именной электронный билетhttp://intertkan.ru/visitors/cabinet/