Все новости

Шерстяные ткани для элегантного делового образа 2017/18

19.12.2016

Свердловский камвольный комбинат представит вниманию посетителей выставки «ИНТЕРТКАНЬ-2017» коллекцию шерстяных тканей для элегантного делового образа 2017/18, коллекцию тканей для пошива пальто, а также новые разработки: поливискозные ткани, флисовое полотно.
Многопрофильное текстильное предприятие – Свердловский камвольный комбинат – входит в десятку преуспевающих российских текстильных предприятий. История его успешной работы на рынке насчитывает почти 60 лет. Основными приоритетами компании являются развитие, качество, гибкость, профессионализм и преемственность поколений. На предприятии разработаны и внедрены корпоративные стандарты качества, учитывающие высокие требования современного рынка. А разработкой новых коллекций тканей комбината занимаются профессионалы, прошедшие обучение на лучших фабриках Европы и постоянно совершенствующие свое мастерство.
Сегодня комбинат производит широкий ассортимент текстильной продукции:
– ткани ведомственного назначения для нужд федеральных органов исполнительной власти РФ и зарубежных стран;
– ткани для корпоративной одежды;
– ткани для школьной формы;
– чистошерстяные и полушерстяные ткани для элегантной готовой продукции;
– эластичные ткани,
– шерстяные ткани для пошива пальто;
– костюмные ткани из смешанных волокон с хлопком, вискозой, льном.
Свердловской камвольный комбинат постоянно обновляет парк оборудования. В частности, в 2016 году модернизировано прядильное производство, что позволило расширить ассортимент выпускаемой продукции, приступить к выпуску поливискозных тканей и полушерстяных тканей премиум класса.
Тенденции мировой моды диктуют свои правила игры. Если точнее, «шерстяные изделия пополняют дорогой, элитный сегмент одежды. Мода, так называемого, быстрого цикла, в каждом сезоне подразумевает возобновляемость гардероба, и сегодня мы смещаем акценты в сторону использования других, более дешевых, но натуральных волокон, в частности – вискозы, – отмечает исполнительный директор Свердловского камвольного комбината Екатерина Даринцева. – Шерстяной сегмент присутствует в дорогих коллекциях всех крупных швейных фабрик, при этом ткань СКК востребована в данном сегменте, что является индикатором высокого уровня качества. Но мы не стоим на месте: визитная карточка СКК с 2017 года – тонкие и деликатные ткани для дорогих коллекций».
Наряду с развитием ассортимента костюмных тканей, Свердловский камвольный комбинат приступил к производству флиса. Эта синтетическая ткань, обладающая потрясающими потребительскими качествами, можно сказать, завоевала широкий потребительский спрос. Широкое ее применение в области детской одежды, спорта, военного назначения, в повседневной жизни дает огромные перспективы данному проекту. Как уточняет Е.Даринцева, «в нашем исполнении данный продукт появится на рынке уже в начале 2017 года. Мы находимся в постоянном контакте с нашими потребителями, их запросы формируют наши производственные векторы развития на перспективу. Так, родилась идея покупки итальянской линии по производству флиса, ведь в гардеробе практически каждого человека есть вещи из этого материала, а российское производство полного цикла отсутствует».
Сегодня Свердловский камвольный комбинат – это не только ткани камвольного производства, это многопрофильное текстильное предприятие, сфера деятельности которого охватывает всю территорию России и стран ближнего зарубежья.