Все новости

EVA collection выпустила утепленную коллекцию с Холлофайбер®

30.11.2016

Российский эксперт в создании и изготовлении модных коллекций одежды для женщин больших размеров (50-70) компания EVA создала утепленную коллекцию FASHION-АКТИВ. В ней реализован максимум нестандартных решений, которые позволяют назвать изделия уникальными.

Одна из особенностей коллекции SIZE+ – применение сверхтонкого дышащего и эластичного нетканого утеплителя Холлофайбер®, который способствует отведению избыточной углекислоты из пододёжного пространства.

«Применение новых технологий в верхней одежде позволило нам поднять эту ассортиментную группу на качественно более высокий уровень за счёт облегчения изделия, гигроскопичности, мягкости и новой пластики, – комментирует новинки Елена Афонина, руководитель проекта EVA collection. В верхней одежде для нашей размерной линейки очень важно внешнее уменьшение объёма изделия одновременно с повышением защитных свойств от наших российских морозов. С применением в качестве утеплителя материалов Холлофайбер® нам удалось получить очень интересные модели курток. Они суперсовременны, с актуальными модными линиями и отделочными деталями и, вместе с тем, необычайно тёплые. Технологам и конструкторам марки пришлось немало поэкспериментировать, чтобы изделия получились максимально технологичными для массового изготовления на фабриках. В итоге наш коллектив, и, главное, конечные покупатели очень довольны результатом. Получилось тепло, модно, легко, эстетично и, что особенно важно, комфортно!»

Изделия коллекции максимально комфортны как в эксплуатации, так и в уходе, а секрет кроется внутри! «Холлофайбер», который использован в качестве утеплителя – это экологически чистый синтетический материал. Его производят с применением новейших технологий. Он обладает множеством преимуществ по сравнению с другими синтетическими, искусственными утеплителями и пухом. Волокна в материалах «Холлофайбер» имеют структуру пружины, что позволяет изделиям не мяться и легко восстанавливать форму при деформации. Одежда с его использованием получается очень легкой, дышащей. «Холлофайбер» гипоаллергенен, пропускает воздух, не впитывает влагу, хорошо обеспечивает терморегуляцию, отлично сохраняет тепло.