Все новости

Отзывы участников выставки

10.03.2016

Участники выставки “ИНТЕРТКАНЬ” высоко отметили уровень организации  и  посетительскую аудиторию выставки:

«Выражаем благодарность за организацию данной выставки! Выставка является для нас одним из основных инструментов продвижения бренда компании. Очень порадовало то, что на выставке присутствуют потребители не только российские, но и международные. Спасибо! Будем участвовать еще.» — Али Рахимов, «БТК Текстиль»

«По итогам работы у нас прошло огромное количество встреч. Приходят новые клиенты, которые с удивлением узнают, что на территории России есть отечественные производители качественной продукции.» — Екатерина Даринцева, «Свердловский камвольный комбинат»

 «Количество посетителей превзошло наши ожидания, выставка оказалась очень полезна, спасибо за хорошую организацию»Александр Петров «Стеллини.ру»

«Выставка «ИНТЕРТКАНЬ» является одним из наиболее значимых мероприятий в текстильной и легкой промышленности весеннего периода.»Владислав Иванов, «Термопол»

«Грамотная организация выставки, выбор времени и места проведения. Большой поток заинтересованных клиентов!»Ирина Шук, «ЛегаТессиле»

 «Очень много контактов, полезно принять участие. Большой спрос на российские ткани. В следующем году мы представим еще больший ассортимент наших тканей.» — Кирилл Амелькович, «Вологодский текстильный комбинат»

«Покупателей достаточно много. Очень много клиентов, поставщиков со всех точек России и даже из зарубежа. Мы благодарны всем организаторам выставки и хотим попросить их, чтобы подобные события повторялись!» —Иван Петров, «Протекс»

«Мы очень довольны участием, потому что очень много посетителей, очень много потенциальных покупателей. Думаю, что эта выставка теперь будет проходить на регулярной основе и наши предприятия еще активнее будут в ней участвовать.» — Наталия Мурашко, «Концерн «Беллегпром»