Все новости

KARFLORENS – новый участник выставки “Интерткань”

25.11.2016

KARFLORENS – это производственно-оптовая компания, которая успешно существует на российском рынке более 20 лет, на протяжении которых сотрудничает как с крупными российскими производителями, так и с ведущими международными брендами.

Ассортимент компании – это мужская и женская костюмная ткань (для изготовления брюк, юбок, пиджаков, жилеток и платьев): поливискоза костюмная с/без лайкры, хлопок (100%, хлопок/лен, хлопок/шерсть, хлопок/поливискоза, хлопок/лайкра), лен (100%, лен/шерсть, лен/поливискоза, а также лен/поливискоза/лайкра), шерсть (100%, полушерсть с/без лайкры), трикотаж костюмный, бенгалин, ткани для школьной формы, ткани для любой униформы.

Фабрики компании полного (от волокна до финишной обработки готовой ткани) и неполного цикла производства находятся в Индии, что гарантирует качество на каждом этапе производства.

Некоторые базовые ткани регулярно поступают в свободную продажу, большое количество поливискозных тканей есть в наличии, что позволяет в любой момент оперативно опробовать ткань и приобрести ее без длительного ожидания. Образцы тканей из наличия могут быть направлены в офис по запросу.