4-я Международная выставка тканей и текстильных материалов

Поделиться

20-23 марта 2018

ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», Павильон 3

Loxy: качество в деталях

19.11.2017

Loxy

Компания Loxy из Норвегии за 40 лет из маленькой фирмы преобразовалась в глобальную сеть продаж с офисами и производственными предприятиями в Европе и Азии. На сегодняшний день компания является главным поставщиком решений в области безопасности для швейной промышленности и производит светоотражающие ленты.

Состав ленты Loxy® опирается на высокий коэффициент светоотражающих стеклянных микро-шариков, полимерный слой и текстильную основу для линейки продуктов для пришивания. Loxy®Lite предлагает светоотражающие ленты разных цветов и ширины, чтобы подобрать их к любому виду применения. Гибкость компании в производстве позволяет так подобрать ширину любой светоотражающей ленты, чтобы удовлетворять самые строгие ожидания клиентов.

Главные производители одежды используют светоотражающие ленты в производстве спортивной, детской одежды и одежды для спасательных служб. Производители, которые серьезно думают о своей продукции, полагаются на Loxy, бренд, на который можно положиться, который уже многие годы делает акцент на деталях. Они знают, что качество – это детали.

Ознакомиться с продукцией компании можно на выставке «ИНТЕРТКАНЬ-2018.Весна»,  с 20 по 23 марта 2018 года,  в ЦВК «Экспоцентр», в павильоне №3 стенд G-3.

Читать все новости