Все новости

Начата кампания продвижения Российской недели текстильной и лёгкой промышленности и выставки ИНТЕРТКАНЬ

13.08.2015

Президент Российского союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности Андрей Разбродин дал развёрнутое интервью журналистам Информационного выставочного агентства «ИнформЭкспо», в котором следующим образом определил цели новых проектов и намерения их устроителей: «Наша задача – представить самый широкий спектр компаний-производителей. Мы считаем правильным, чтобы в составе экспозиции были бы в основном не мелкие посредники и перекупщики, а крупные всемирно известные производители тканей и текстильных материалов, оснащенные современным оборудованием, отвечающие за качество и сроки поставки своей продукции.

Цель новой выставки – наладить взаимодействие таких компаний, чтобы организовать разумную кооперацию, привлекать финансовые ресурсы, создавать совместные производства, ну и, конечно, развивать сотрудничество с иностранными партнерами».

Проект планируется развивать при активном участии отраслевых и общественных организаций, а также ведущих предприятий отрасли. Интерес к участию уже проявили производители текстиля из Германии, Франции, Италии, Турции, Китая, Индии.