Все новости

NESATEX – итальянский производитель натуральных материалов

13.07.2017

С 1981 года компания NESATEX специализируется на трикотажных изделиях с использованием высококачественной натуральной пряжи, такой как шелк, кашемир, альпака, ангора, лен, шерсть, хлопок и т. д.

Компания использует многолетний опыт и исследования новых материалов, новых отделок, новых конструкций трикотажа для создания летних и зимних коллекций модной одежды, всегда ориентируясь на хорошее качество, дизайн и полностью Made in Italy.

Производство полного цикла включает в себя трикотаж, пике, толстовку, полосатый, жаккардовый войлочный, стеганый материал.

NESATEX является поставщиком крупных компаний во всем мире, работающих в тесном сотрудничестве с их дизайнерами.

С 1999 года компания начала выпускать также кругловязанные трикотажные изделия,  эксклюзивный продукт, разработанный с использованием бесшовных технологий.

Этот вид продукта можно считать уникальным, поэтому он ценится всеми дизайнерами.

Компания является участником Premiere Vision Paris каждый сезон.

Ознакомиться с продукцией компании можно на выставке «ИНТЕРТКАНЬ-2017.Осень»,  с 28 по 30 августа 2017 года, ЦВК «Экспоцентр», в павильоне №7 зал 2.

Для бесплатного посещения выставки ИНТЕРТКАНЬ, пожалуйста, зарегистрируйтесь и распечатайте Ваш именной электронный билет:  http://intertkan.ru/visitors/cabinet/

Зарегистрироваться и стать Участником выставки «ИНТЕРТКАНЬ» можно ЗДЕСЬ…