Выставка Инлегмаш

26.08.2020 г.
«ИНЛЕГМАШ» по праву считается одним из крупнейших конгрессно-выставочных мероприятий, которые проходят в России вот уже на протяжении многих лет. Эта выставка полностью посвящена текстильной и легкой промышленности, а среди ее участников можно встретить ведущих отраслевых производителей из многих стран мира. Здесь демонстрируются лучшие новинки этой отрасли промышленности, а также последние разработки и научные достижения. Причем дело не ограничивается только лишь словами и презентациями. Наглядно воспроизводятся все подготовительные процессы и полный производственный цикл при изготовлении продукции. В этом и во многих иных аспектах выставка Инлегмаш просто не имеет себе равных.






Основные разделы выставки

Проводимая ежегодно выставка Инлегмаш радует своих посетителей множеством тематических площадок. Но наибольший спрос среди участников имеют разделы с оборудованием для таких производственных сфер:
  • Прядильное и ткацкое производство;
  • Печать на текстильной продукции;
  • Швейное, вязальное и трикотажное производство;
  • Изготовление нетканой продукции и технического текстиля;
  • Производство изделий для кожгалантереи и обуви;
  • Комплектующие, элементы технической оснастки и аксессуары;
  • Вещества текстильно-вспомогательной предназначенности и красители.
Это далеко не полный перечень тех площадок, которые открыты для всех желающих в течение всей выставки. Причем с каждым годом ассортимент доступных предложений расширяется. Растет и количество участников, а также их география.

ВЫСТАВКА ИНЛЕГМАШ.jpg

Какую выставку выбрать Интерткань или Инлегмаш?

Но если есть желание поднять свой бизнес на новый уровень, то лучше обратить внимание на выставку «Интерткань», которая проводится в нашей стране вот уже в течение многих лет. Причем площадка распахивает свои гостеприимные двери дважды в течение года. Участие в этом мероприятии принимают ведущие отраслевые поставщики продукции. Причем речь идет не только о самом сырье, но и о всевозможнейших красителях, аксессуарах, фурнитуре и прочем. Продукция пользуется особенной популярностью среди иностранных гостей, которые отмечают ее высокое качество и вполне демократичную стоимость.

Успех выставки не остался незамеченным. Сегодня ей оказывается всяческое содействие на местном, региональном и даже федеральном уровне. А среди гостей можно встретить представителей оптовых компаний, государственных структур, модных экспертов, критиков и иных важных посетителей.

Ежегодная выставка Инлегмаш не уступает в популярности выставке «Интерткань». Но не дотягивает при этом до ее возможностей. Хотя и здесь посетителей ожидает много интересного и увлекательного. Пройти мимо такого мероприятия невозможно. Не упускайте такую возможность и вы. Поверьте, оно того стоит.


забронировать стенд