Все новости

Брянский камвольный комбинат – 20 лет лидерства по производству и продажам шерстяных камвольных тканей в России и СНГ

20.12.2019

 

   Брянский камвольный комбинат, как прежде, является крупнейшим текстильным предприятием России, изготавливающим широкий ассортимент товаров потребительского  и специального назначения. 

   Производит до 60% всех ведомственных тканей в России, которые  используются для форменной одежды военнослужащих и сотрудников Министерства обороны, МВД, ФСБ, Генеральной Прокуратуры, Следственного Комитета, ФСИН, ФСО, МЧС, ФССП, ФНС, Роспотребнадзора, Россельхознадзора, Ростехнадзора, Росприроднадзора.

   В настоящее  время комбинат лидирует в стране по объему производства и реализации камвольных тканей.

   Основной продукцией комбината являются полушерстяные и чистошерстяные ткани  ведомственного и корпоративного назначения для форменной одежды, гражданского ассортимента для  пошива мужского костюма, женской одежды и школьной формы.

   С 2016 года  ООО «Брянский камвольный комбинат» при поддержке Минпромторга России участвует в программе субсидирования тканей для школьной формы, что позволяет поставлять швейным предприятиям ткани школьного ассортимента со скидкой 60%.

 

Ознакомиться с продукцией компании  можно на выставке «ИНТЕРТКАНЬ-2020.Весна» с 18 по 20 марта 2020 года, в ЦВК «Экспоцентр», павильоне №1, стенд B02.