Все новости

Выбор гарантирован – ткани от компании Iceberg

29.11.2019

   

      На российском рынке растет спрос на технические ткани, используемые во многих подотраслях текстильной и легкой промышленности. И, можно сказать, в авангарде обеспечения потребностей в этих изделиях, причем на протяжении почти трех десятилетий – компания “Iceberg” (Санкт-Петербург), учрежденная в 1991 году.

 

      Компания является крупнейшим поставщиком технических и многих других видов тканей. В том числе, спортивных, курточных, интерьерных. В ассортименте также ткани для катеров и яхт, мембранные, тентовые, рюкзачные.

 

     Кроме того, «Iceberg» постоянно располагает широким ассортиментом бифлекса и трикотажных полотен от ведущих зарубежных производителей. Компанией осуществляется также сублимационная (дисперсная) печать на синтетических тканях и готовых изделиях. В этой сфере применяются широкоформатные струйные принтеры и режущие плоттеры компании MIMAKI (Япония). Данное оборудование постоянно совершенствуется и уже свыше 25 лет заслуженно пользуется широким спросом в мировой текстильной индустрии благодаря высоким качественным параметрам, гибкой ценовой политике этой компании.

 

Ознакомиться с продукцией компании  можно на выставке «ИНТЕРТКАНЬ-2020.Весна» с 18 по 20 марта 2020 года, в ЦВК «Экспоцентр», павильоне №1, стенд C04.