Все новости

Высокое качество и разнообразный ассортимент для самых взыскательных клиентов

19.11.2019

 

В международной выставке “ИНТЕРТКАНЬ” регулярно  участвует  около 100 зарубежных компаний и предприятий из 20 стран,   что свидетельствует о растущей  востребованности этого мероприятия в российском и международном  бизнес-сообществе.

Среди участников выставки –  компания  “Ишил Текстиль” (Турция), один из основных производителей в этой стране различных видов тканей и смежной текстильной продукции.    Высокое качество, разнообразный ассортимент и гибкие цены  – главные  факторы повышенного спроса на изделия компании во многих странах, включая Россию и другие страны бывшего СССР.

Широкий ассортимент продукции  “Ишил текстиль” полностью отвечает  международным стандартам  качества и потребительской безопасности, что достигается слаженной работой  высокопрофессионального  коллектива работников  предприятия и применением  современных  производственных технологий,  используемых, в том числе,  в процессах цифровой печати.

В  окрашивании тканей, в составе которых хлопок, вискоза, полиамид, полиэстер,  различные смешанные составы, используются  реактивные, пигментные, рассеивающие, аситные и ряд других красителей. Применяются специальные машины повременной сушки, адсорбирующие и другие устройства, гарантирующие высокое качество окрашивания и длительные сроки их использования.

Кроме того,  компания  располагает разнообразным ассортиментом коллекционных разработок печатного рисунка.

Ознакомиться с продукцией компании  можно на выставке «ИНТЕРТКАНЬ-2020.Весна» с 18 по 20 марта 2020 года, в ЦВК «Экспоцентр», павильоне №1, стенд A11.