Все новости

Группа компаний Аксессуар Фур – меховой полуфабрикат для самых известных мировых брендов

13.05.2019

Группа компаний Аксессуар Фур успешно работает на российском рынке более 10 лет. В команде специалистов большинство сотрудников имеют огромнейший опыт работы в меховой отрасли (некоторые работают в сфере более четверти века!).

На российском меховом рынке группа компаний Аксессуар Фур является одним из самых крупных поставщиков сырья и мехового полуфабриката, а также крупнейшим производителем изделий и аксессуаров из натурального меха.

Группа компаний Аксессуар Фур принимает самое активное участие в мировой торговле натуральным мехом и закупает меха на таких известных аукционах, как Союзпушнина (Россия), Fur Harvesters (Канада), NAFA Североамериканский пушной аукцион (Канада), SAGA FURS (Финляндия), Kopenhagen Fur (Дания). Аксессуар Фур сотрудничает с проверенными поставщиками пушнины, крупными меховыми фермами России, Канады, Франции, США, Дании, Финляндии, Голландии и не только.

Аксессуар Фур единственная российская компания, принимающая участие в международных выставках меховой моды. Достижения компании по достоинству оценили и оценивают посетители Premiere Vision (Paris), TheOneMilano / MiFur (Milano), Hong-Kong International Fur & Fashion (Hong Kong). Компания также является единственной в России, экспортирующей меховой полуфабрикат (натуральный мех) для самых известных мировых брендов, таких как FENDI (Roma), Yves Salomon (France).

С 2015 года Группа компаний Аксессуар Фур экспортирует натуральный мех в Европу (Францию, Италию, Грецию и другие), США, Корею, Китай. С 2016 года начались поставки меховых аксессуаров для производителей в Европе.

Аксессуар Фур не только постоянно приобретает мех высокого качества, но и специализируется на профессиональной подготовке пушнины и меха к продажам. Речь идет о специализированной выделке меха. Сегодня Аксессуар Фур имеет долгосрочные контракты с наиболее известными мировыми выделками Италии, Германии, Франции, Эстонии.

На сегодняшний день компания является одним из лидеров в сфере производства головных уборов из меха, а также многочисленных аксессуаров. У компании есть собственный шоу-рум, где вы сможете познакомиться с коллекциями, а также несколько торговых представительств в аэропортах Шереметьево, Домодедово, сети магазинов МЕГА, Fashion House, Снежная королева, интернет-площадке WildBerries. Также недавно появилось новое направление – Лаборатория меха. Здесь вас ждет исключительно индивидуальный подход, внимательное отношение к каждой детали вашего изделия и трепетное отношение к меховому шедевру выходящего из рук мастеров. Основным приоритетом в деятельности Лаборатории меха является производство меховых и комбинированных изделий для  корпоративных клиентов. 

Также одним из самых важных направлений деятельности Аксессуар фур является Металлизация меха. Аксессуар фур единственная в мире осуществляет крашение меха металлами. Именно эта компания разработала и наладила стабильное крашение с качеством, отвечающим самым высоким требованиям. Только крашение металлами спокойно выносит химическую чистку, не теряя металлизированное покрытие.

Ознакомиться с продукцией компании можно на выставке «ИНТЕРТКАНЬ-2019.Осень» с 3 по 6 сентября 2019 года,  в ЦВК «Экспоцентр», павильоне №1, стенд G04.