Все новости

Компания «Унтекс Групп» – полный цикл производства: качество, технологии, широкий ассортимент

28.11.2019

 

  С каждым годом UNTEKS обновляет и расширяет оборудование для производства более разнообразного и высококачественного трикотажного полотна. Работа на оборудовании последнего поколения позволяет использовать новейшие технологии, благодаря которым производится 1800 тонн трикотажного полотна в месяц. 

 


    Компания «Унтекс Групп» основана в 1995 году. Компания представляет полный цикл работ: производство хлопчатобумажной пряжи, производство трикотажного полотна, крашение трикотажного полотна, набивка рисунка на трикотажное полотно, а также пошив готовой одежды. Также компания имеет возможность предоставлять покупателям широкий ассортимент текстильной продукции для производства трикотажной одежды и нижнего белья. За все время работы на рынке текстильной промышленности компания UNTEKS зарекомендовала себя как крупнейший поставщик качественных трикотажных полотен, как на российском, так и на международных рынках.

 

    Ассортимент трикотажных полотен, производимых на фабриках «Унтекс Групп» разнообразен: это полотна с рисунками и без рисунков, а именно – кулирная гладь, интерлок, велюр, махра, футер двух и трехниточный, рибана, кашкорсе, пике, мелано-академик, деворе, флам и рашель.

 

   Новейшие машины и технологии последнего поколения дают возможность нанесения рисунков, на фабриках компании «Унтекс Групп»  на все виды трикотажного полотна. Благодаря таким технологиям набивок как реактивная, глитерная, пигментная, дисперсная и деворе, клиенты получают самые идеальные рисунки на трикотажных полотнах, что позволяет им быть лидерами в своих сегментах, а также дает возможность развиваться и идти в ногу с мировыми тенденциями.

 

     Технологии и оборудование фабрик компании позволяют производить полотна из хлопка, вискозы, модала, бамбука, тревиры, нейлона, льна, шерсти, полиэстера, а также смесовые полотна. В наличии на складе в филиалах компании «Унтекс Групп»  всегда имеются полотна как классических, так и модных расцветок, соответствующих последним тенденциям моды. Новые коллекции трикотажа создаются в соответствии с предстоящим сезоном, будь то «весна-лето» или «осень-зима».

 

   Команда дизайнеров компании внимательно следит за текстилем, готовой одеждой и индустрией моды и, используя новаторские идеи, которые могут создать новое направление в моде, создает современные, креативные и оригинальные дизайны.

  
     Дизайнерский отдел  компании может осуществлять дизайнерские работы, совмещая специфические потребности клиентов с мировыми тенденциями моды.

 

  Ознакомиться с ассортиментом трикотажа, имеющегося в наличии и образцами полотен из ближайших поступлений всегда можно на сайте, в шоуруме склада московского офиса. Здесь же Вашему вниманию представлен богатый выбор заказных полотен, на основе которых Вы можете сделать заказ для своей коллекции любого состава и в нужной Вам цветовой гамме.

 

    «Унтекс Групп» с 2015 года входит в список 500 крупнейших Промышленных компаний Турции. В июне 2016 года поднялась на 53 позиции и заняла 183 место в Стамбульской-промышленной палате (ISO) (Июнь 2016).

 

     В 2017 году Группа компаний UNTEKS открыла еще один новый филиал в Украине. В офисе и на складе нашего филиала

представлен весь сектор трикотажных полотен производимых на фабриках «Унтекс Групп».

 

      В 2019 года Группа компаний UNTEKS приступила к строительству в России  фабрики производства трикотажного полотна, полного цикла: вязания, крашения и набивания (нанесения) на полотне от пигментного до реактивного и диджитального крашения.

 

   С каждым годом UNTEKS обновляет и расширяет оборудование для производства более разнообразного и высококачественного трикотажного полотна. На фабрике по производству трикотажного полотна имеется более 150 станков и машин различных марок последних поколений.  

 

 С целью обеспечения непрерывности качества, департамент R & D внимательно следит за технологическими разработками, связанными со всеми процессами производства, как производство нитей, сурового полотна, крашения и набивки.

 

 Основой компании «Унтекс Групп» является высококвалифицированный коллектив, готовый к саморазвитию, так и всегда готов помочь развиться клиентам и партнерам. Хорошо подготовленная команда вовлечена в деятельность по постоянному расширению и внедрению инноваций.

 

    Компания «Унтекс» всегда с радостью и желанием готова к сотрудничеству и продолжению работы со своими клиентами и партнерами.

 

   Ознакомиться с продукцией компании  можно на выставке «ИНТЕРТКАНЬ-2020.Весна» с 18 по 20 марта 2020 года, в ЦВК «Экспоцентр», павильоне №1, стенд F12.