Все новости

Натуральные ткани от AtFashion

15.11.2019

“AsapTeksFashion” (AtFashion, Москва) – одна из ведущих компаний в России по оптовым поставкам тканей. Продукция, поступающая от AtFashion, широко известна во многих регионах страны, потому что качество изделий, их широкий ассортимент, неукоснительное соблюдение договорных обязательств – неизменные принципы работы этого предприятия.    

     

Достаточно сказать, что совокупный опыт сотрудников компании – без малого 40 лет работы на рынке товаров легпрома. А, своего рода, начинка этой повседневной работы вполне весомая: 500 SKU-позиций; реализация 6 млн. метров тканей ежегодно с разнообразными видами фактуры и структуры тканей, их дизайна, цветовой гаммы.


   Перед отгрузкой клиентуре вся продукция проходит тщательную, многоступенчатую проверку качества и потребительской безопасности на всех этапах производства. Что же касается доставки товарных заказов, компания располагает возможностями обеспечить поставку уже на следующий день после оформления заказа. Более того: с коллекцией тканей AtFashion потребители могут ознакомиться и выбрать необходимое в сжатые сроки не в офисе компании, а непосредственно на своих предприятиях, поскольку ее представители, если это необходимо, выезжают к клиентуре, с исчерпывающей информацией о коллекциях тканей и об условиях сотрудничества, что, в свою очередь, позволяет заключать контракты непосредственно на предприятиях-заказчиках. 

Генеральный директор Елена Найденова, характеризуя главные направления работы ATF, поясняет: “Мы расширяем свой ассортимент во взаимодействии с проверенными поставщиками рубашечных, плательно-блузочных тканей, вельвета, а также трикотажных полотен, тканей для домашнего текстиля.


    Компания изначально делает упор на натуральный состав тканей и, в этой связи, мы подбираем коллекции тканей из хлопка, вискозы, тенселя, льна. Более 1000 артикулов – это регулярные коллекции, которые доступны к заказу от одного рулона”.

 

Что касается ближайшей перспективы, то, как уточняет Е.Найденова, “планируется расширить линейку тканей для постельного белья – из сатина, поплина, фланели, DUK, канвы для вышивки. Кроме того, намечено увеличить количество позиций, доступных для мелкого и среднего опта (от 10 м)”.

Компания также удостоена дипломов международной выставки «ИНТЕРТКАНЬ».
 

Ознакомиться с продукцией компании  можно на выставке «ИНТЕРТКАНЬ-2020.Весна» с 18 по 20 марта 2020 года, в ЦВК «Экспоцентр», павильоне №1, стенд B26.