Все новости

ООО ЛБЛ Принт – лидер на рынке цифровой широкоформатной печати

29.01.2020

 

      Компания, созданная в 1996 г., уже более 20-ти лет является лидером на рынке цифровой широкоформатной печати для наружной рекламы и интерьеров в России. Производство базируется на передовых технологиях печати крупноформатных изображений. Печать производится на всех видах материалов.

 

При этом, печать на текстиле – долговременное направление деятельности ЛБЛ Принт. Для развития этого сегмента, печатный парк компании оснащен самым современным оборудованием: это итальянские текстильный принтер JP4 Evo 3200 Textile Version и каландровый термопресс Monti Antonio модели 91-3600.

 

Благодаря такому оборудованию, осуществляется прямая и термотрансферная сублимационная печать на текстильных материалах. В настоящее время — это единственный в России принтер с шириной печати 3,2 метра, печатающий 8 цветами.  Кроме привычных CMYK, цветовая палитра печати  дополнена оранжевым и королевским синим, а также 2 флуоресцентными цветами (Fluo Yellow, Fluo Pink).

 

  Использование флуоресцентных красок позволяет добиться экстремально ярких цветов в изображении, что, неоспоримо, является ключевым конкурентным преимуществом на рынке печатных услуг по текстилю.

 

    ЛБЛ Принт предлагает свои услуги и продукцию рекламному рынку, клиентам легкой промышленности, дизайнерам – иными словами, всем, кому необходима качественная яркая печать. А размер запрашиваемого тиража может быть, как очень большим, т.е. по объему клиентского заказа, так и в единичном экземпляре.

Ознакомиться с продукцией компании можно на выставке «ИНТЕРТКАНЬ-2020.Весна» с 18 по 20 марта 2020 года, в ЦВК «Экспоцентр», павильоне №1, стенд H04.