Все новости

ООО «Ультратекс” – один из лидеров на рынке швейной фурнитуры

14.11.2019

         Вряд ли можно оспорить то обстоятельство, что предметы фурнитуры – важнейший компонент одежды различной функциональности. Тем более что именно эта составляющая зачастую предопределяет конкурентоспособность готового изделия на рынке.  Подтверждение тому – продукция ООО «Ультратекс” (г. Орехово-Зуево Московской области), неизменно пользующаяся высоким потребительским спросом.    

        Компания работает на рынке с 2000 года. С тех пор она не снижает планку растущей востребованности своей продукции благодаря ее качеству, широкому ассортименту и приемлемым расценкам.

        ООО «Ультратекс» является крупным производителем эластичной тесьмы (резинки) – облегченной, усиленной, плотной и ажурной вязки.  В ассортименте предприятия – различные виды декоративных резинок, лент, тесьмы, строп. Кроме того, “Ультратекс” изготавливает эластичную тесьму с логотипом заказчика, выполненную с использованием жаккардового оборудования или методом печати.

       Образно говоря, новая визитная карточка компании – недавно освоенное серийное производство полипропиленовой мультифиламентной нити (ПМН): до последнего времени спрос на ПМН обеспечивался, в основном, за счет импорта. Так что выпуск данной продукции компанией “Ультратекс” вносит весомую лепту в импортозамещение. Предприятие планирует увеличивать ее производство и в дальнейшем.  

      Новым инновационным направлением деятельности компании является также осуществление полноцветной печати сублимационным методом: то есть, изображений любой сложности и цветовой гаммы на резинке и тесьме. Такой способ печати обеспечивает высокую стойкость нанесенных изображений, поскольку краска глубоко проникает в волокна, обеспечивая, тем самым, стойкость их окраски и самого изделия.

      По информации компании, рисунки могут быть любой яркости; при этом возможно нанесение полноцветных фотоизображений, которые, станут украшением любого изделия.  А в целом, качественная сублимационная печать обеспечивает высокий, притом длительный уровень стойкости рисунков к механическим воздействиям и повышенной влажности. Что, в свою очередь, предопределяет длительные сроки службы продукции без потери ее внешнего вида.

      Весь ассортимент изделий компании “Ультратекс” сертифицирован и выпускается в строгом соответствии с действующими нормативами.

Ознакомиться с продукцией компании  можно на выставке «ИНТЕРТКАНЬ-2020.Весна» с 18 по 20 марта 2020 года, в ЦВК «Экспоцентр», павильоне №1, стенд H03a.