Все новости

BAHONG TEXTILE – подкладочные и трикотажные ткани от китайского производителя

10.12.2019

Компания Бахонг Текстайл Ко., Лтд. (Shaoxing Bahong Textile Co., Ltd.) основана в 2014 году. Компания специализируется на производстве, оптовой продаже и экспорте подкладочных и трикотажных тканей для одежды. Находится в городе Шаосин (провинция Чжэцзян), который является крупнейшим  текстильным центром Китая.

Производственные мощности компании – это более 300 ткацких станков для производства разнообразных подкладочных тканей (гладь, сатин, добби, жаккард) и более 30 круговязальных машин для производства трикотажных тканей.

Ткани компании экспортируются в Великобританию, Германию, США, Испанию, Италию, Россию, Корею и другие страны мира.

Тщательный контроль качества продукции на каждом этапе производства дает возможность производить качественные ткани, отвечающие высоким требованиям наших клиентов.

В общении с персоналом компании у вас не будет языковых барьеров – менеджеры по продажам говорят на русском языке.

 

Клиентам из России – компания Bahong Textile рада предложить готовые варианты доставки тканей из Китая.

Специальное предложение для производителей школьной формы – подкладочные ткани с высокой воздухопропускаемостью и гигроскопичностью, имеются протоколы испытаний российской лаборатории.

 

Минимальное количество заказа:
для подкладочных тканей – от 1000 погонных метров на цвет
для трикотажных тканей – от 500 килограмм на цвет

 

Ознакомиться с продукцией компании  можно на выставке «ИНТЕРТКАНЬ-2020.Весна» с 18 по 20 марта 2020 года, в ЦВК «Экспоцентр», павильоне №1, стенд H03.