Все новости

Шелковые ткани на самый изысканный вкус

13.11.2019

 

Продукция легкой промышленности, производимая в Узбекистане,  традиционно пользуется высоким спросом в России и других зарубежных странах, благодаря высокому качеству продукции, гибкой ценовой политике производителей и экспортеров, а также разнообразному  ассортименту.  Этой отрасли оказывается всё возрастающая государственная поддержка правительства Узбекистана, нацеленная на техническое перевооружение и повышение конкурентоспособности.

 

Отражением этих тенденций является  продукция ООО Торгового Дома “Бухара Бриллиант Шёлк”, всё в большей мере востребованная российскими потребителями. Это подтверждается участием компании в международной выставке «ИНТЕРТКАНЬ» с целью расширения географии и конкретных направлений делового сотрудничества с российскими партнерами.

Российский представитель компании  ООО Торговый Дом “Бухара Бриллиант Шёлк” рассказала о производственных и внешнеторговых планах компании, о ее позиционировании на рынках  продукции легкой промышленности Российской Федерации: – «Наш Торговый Дом является эксклюзивным представителем ООО “BUKHARA BRILLIANT SILK” в России. Предприятие было основано в 2001 году. Основная сфера деятельности компании – это производство шелка и шелковых изделий.  “BUKHARA BRILLIANT SILK” входит в состав Ассоциации “UZBEKIPAKSANOAT”, которая объединяет предприятия, производящие сырьё и перерабатывающие фабрики. Уже в 2002-м компания начала экспортировать товары в другие страны, на сегодняшний день экспортируется  до 99% объема выпускаемых товаров. Так как они отвечают требованиям мировых стандартов, с каждым годом спрос на нашу продукцию стабильно растёт.   Хочу, в этой связи,  подчеркнуть,  ООО “BUKHARA BRILLIANT SILK” имеет достаточно возможностей  для оперативного налаживания экспорта в любую страну мира. Наша продукция экспортируется в Россию и во многие другие страны — например,  во Францию, Польшу, Турцию, ОАЭ, Индию, Китай, Южную Корею. В составе производимой и реализуемой продукции – 100% шелк собственного  производства. За все годы своего существования компания зарекомендовала себя как надежный производитель и поставщик качественной шелковой продукции».  Оксана Владимировна отмечает также, что «компания ежегодно  участвует в выставках и международных ярмарках, где удостаивается наград и дипломов за высокое качество представляемой продукции.  Предприятие имеет международный сертификат качества ИСО – 9001: 2009 и является брендом Узбекистана. Квалифицированный персонал, новейшие образцы оборудования ведущих производителей, современные технологии, экологически чистое, качественное сырье позволяют компании выпускать  шелковые ткани и другие изделия,  отвечающие  самым взыскательным  вкусам и удовлетворяющие спрос покупателей как по качеству и ассортименту, так и по цене».

 

Ознакомиться с продукцией компании  можно на выставке «ИНТЕРТКАНЬ-2020.Весна» с 18 по 20 марта 2020 года, в ЦВК «Экспоцентр», павильоне №1, стенд F01.