Все новости

Экологичное трикотажное полотно из первосортного хлопка от Rutkani

20.05.2019

Среди участников выставки “Интерткань” – компания RUTKANI. RUTKANI – это российско-узбекское производство трикотажного полотна.

Производство тканей – это серьезный и трудоемкий процесс. Качество ткани зависит от многих показателей, и один из основных – это использование хлопка высшего сорта.

Узбекский хлопок сегодня представляет огромный интерес на международном рынке. Это говорит о высоком качестве сырья, а также соответствии мировым стандартам. Изготовление полотен RUTKANI происходит исключительно из лучшего, первосортного хлопка, который позволяет получать мягкие, экологичные ткани.

Создание коллекций одежды – это создание истории, где каждый элемент перекликается с друг другом. В свою очередь любая коллекция начинается с тканей. RUTKANI – это натуральные, стильные ткани, позволяющие создавать модные и оригинальные коллекции.

RUTKANI – это не только текстильное производство, но и налаженная система взаимодействия, разработанная специально для производителей одежды. Команда профессиональных дизайнеров разрабатывает готовые решения по набивкам и палитрам, которые безупречно сочетаются между собой. Компания тщательно следит за тенденциями мира моды, поэтому принты RUTKANI оригинальные и универсальные.

Специалисты RUTKANI уверены в необходимости производства качественной продукции, что требует осуществления строгого контроля на каждом этапе изготовления. Благодаря наличию собственных производственных мощностей, компания тщательно контролирует такие важнейшие показатели, как:

• качество сырья и процесс его производства;
• качество разрабатываемых проектов;
• качество производства трикотажного полотна.

Ознакомиться с продукцией компании можно на выставке «ИНТЕРТКАНЬ-2019.Осень» с 3 по 6 сентября 2019 года,  в ЦВК «Экспоцентр», павильоне №1, стенд D05.