Все новости

Южнокорейские ткани для российских производителей одежды

21.11.2019

 

  Южнокорейская текстильная индустрия за рекордно короткие сроки – примерно за 15 истекших лет – добилась феноменальных успехов на внутреннем и мировом рынке, благодаря прямой и косвенной поддержке со стороны государства и своевременного реагирования профильного бизнеса на тенденции платежеспособного спроса внутри страны и за рубежом. 

 

    Можно сказать, “ассортимент” таких успехов – это всё более широкий ассортимент продукции текстильной и легкой промышленности, востребованность которой растет и на российском рынке. Среди наиболее востребованных товаров южнокорейского легпрома – ткани, всё более разнообразные по сырьевому составу, конечному предназначению и обладающие высокими параметрами качества.

 

    Соответственно, в международной выставке “ИНТЕРТКАНЬ” активно участвуют производители и трейдеры из Южной Кореи. В том числе, торговая компания АРТиТЕКС, которая уже свыше 10 лет поставляет на российский рынок, причем в растущих объемах, разнообразные виды тканей южнокорейского производства.

 

    Компания за истекшие годы стала надежным партнером для десятков российских производителей верхней одежды. С 2014 года АРТиТЕКС стал официальным представителем созданной еще в 1954 году компании KFM (Kolon Fashion Materials), одного из крупнейших южнокорейских производителей функциональных тканей. Эта продукция, благодаря ее качественным характеристикам и приемлемым ценам, пользуется популярностью и в России.

 

    Совместно с 9-ю исследовательскими лабораториями KFM разработала и внедрила в серию уникальные образцы инновационных видов тканей, включая синтетические, благодаря наличию полного цикла производства этой продукции, оснащенного современным оборудованием. 

 

   В ассортименте тканей КFM, поставляемых компанией АРТиТЕКС, –   тканые и нетканые полотна разнообразной цветовой гаммы и плотности из полиэфира и полиамида, трикотаж, флис, ткани с мембранным покрытием, из сверхпрочных волокон, смесовые и дублированные, курточные, плащевые и многие другие виды упомянутого ассортимента.  Максимально устойчивые к проявлениям внешней среды и с длительными сроками службы.

 

  Ознакомиться с продукцией компании  можно на выставке «ИНТЕРТКАНЬ-2020.Весна» с 18 по 20 марта 2020 года, в ЦВК «Экспоцентр», павильоне №1, стенд G01.