Все новости

Международная сертификационная компания TRIGON SELECT представит свои возможности для отечественных ШВЕЙНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ

07.08.2019

 

240х4002019Дата: 3 сентября 2019г.

 

Время: 14:00 – 15:30

 

Место проведения:  Зал «БИЗНЕС» (Павильон № 1, «Экспоцентр», 3-й этаж)

 

Организаторы: TRIGON SELECT LTD., СОЮЗЛЕГПРОМ 
____________

 

 

 

3 сентября,  в рамках Деловой программы выставки «Интерткань – 2019. Осень» в «Экспоцентре»  состоится презентация компании TRIGON SELECTмеждународного лидера в области сертификации производств, на тему:

 

 

«СИСТЕМА МЕЖДУНАРОДНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ TRIGON SELECT / IAF ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ШВЕЙНЫХ КОМПАНИЙ»

 

 

В рамках презентации будут обсуждены следующие темы:

 

 

  • Международная программа оценки и сертификации TRIGON SELECT / IAF.
  • Возможности российских производителей одежды и сертификация по международным стандартам.
  • Получение российскими производителями единых международных сертификатов IAF.
  • Международная сертификация – как способ активного продвижения отечественной продукции на внешние рынки.
  • Первые итоги сертификации отечественных предприятий.
  • Создание реестра сертифицированных российских производителей один из первоочередных шагов цифровизации отрасли.

 

 

Участники:

 

Джеффри Уиллис,

генеральный директор Trigon Select Ltd. (Великобритания)

Du

Клаудио Мартелли,

управляющий директор Trigon Select Ltd (Великобритания)

KM

Андрей Разбродин,

президент СОЮЗЛЕГПРОМа

AV

Антон Алфер,

председатель комитета по цифровым технологиям СОЮЗЛЕГПРОМа

AAl

 

_____________________________

 

 

СПРАВКА:

 

Trigon Select Ltd – международная компания, объединяющая экспертов в сфере производства одежды, основанная в Лондоне (Великобритания) и Цюрихе (Швейцария), проводящая оценку эффективности бизнеса и предлагающая услуги по выстраиванию производственной цепочки: бренд – производитель – ритейл с помощью новых технологий и инноваций.

Команда высококвалифицированных специалистов по производству и управлению разработала уникальный рейтинг, схему сертификации с рекомендациями, мерами и планом действий для улучшения и достижения эффективности производства.

Основная миссия компании – база данных и продвижение производителей по всему миру. Компания соединяет производителей и потенциальных партнеров. Сеть компании включает в себя партнерские организации и представительства по всему миру, специализирующихся на производстве одежды.

Международная компания Trigon Select совместно с СОЮЗЛЕГПРОМом открыла представительство в России. Эксклюзивные права на оказание услуг в России, странах СНГ и ЕАЭС получила российская компания ООО «ТРИГОН СЕЛЕКТ».

Открытие представительства является логичным продолжением реализуемой программы международной сертификации ведущих российских предприятий легкой промышленности. По поручению Министерства промышленности и торговли Trigon Select LTD провела с 2017 года предварительную оценку более 60 компаний.

В июле 2019 TRIGON SELECT успешно завершила оценку и рейтинг 12 компаний в рамках проекта Минпромторга России «Международная сертификация ведущих российских предприятий легкой промышленности и их активное продвижение на внешние рынки».

Представители TRIGON SELECT посетили предприятия лёгкой промышленности: «Александрия», «Тверская швейная фабрика», «Морозовские традиции», «Сударь», Trimonti, Псковская швейная фабрика «Славянка», STAYER, «БТК групп», фабрика «Комацо», «Цифровая швейная фабрика «SHISHKIN», «ТОП» и Pompa.

Все 12 компаний имеют право на официальный сертификат TRIGON SELECT / IAF,  их рейтинги будут варьироваться от A (хороший отраслевой стандарт) до AA (высокий отраслевой стандарт). Эти компании представляют интерес для западных заказчиков, поскольку их оборудование, производственные процессы и менеджмент соответствуют международным стандартам.

Как ранее сообщали в Минпромторге, «международная сертификация – это уникальная программа по оценке уровня предприятий, формирования индивидуального плана развития и продвижения производства на международном уровне, организации встреч с международными партнерами, что поспособствует заключению контрактов с крупными международными компаниями. Особенностью является присвоение ведущим предприятиям Единого международного сертификата IAF (International Apparel Federation) в области производства одежды».

 

The International Apparel Federation (IAF) — Международная Федерация Одежды это мировая федерация текстильной промышленности, имеет более 60 национальных ассоциаций, производителей одежды, поставщиков и модных брендов по всему Миру. Все партнеры являются членами данной организации.

_____________________________

Презентация пройдет 3 сентября, в зале «БИЗНЕС» (Павильон №1, «ЭКСПОЦЕНТР» на Красной Пресне), начало в 14:00.

 

 

Участие – БЕСПЛАТНОЕ.

 

 

Стать Участником семинара можно , пройдя обязательную электронную регистрацию на сайте выставки – ЗДЕСЬ>>

 

 

С Деловой программойвыставки «Интерткань – 2019.Осень» можно ознакомиться  – ЗДЕСЬ>>

 

 

Памятка участника Деловой программы ЗДЕСЬ >>